TV I weiter auf der Überholspur – 3:2-Auswärtssieg gegen Fatih Türkgücü Meschede

Samstag, 5. März 2016 0 Von Dietmar Steringer

Die 1. Mannschaft setzt die Aufholjagd weiter fort und verbuchte einen 3:2-Sieg beim Vorjahresmeister Fatih Türkgücü Meschede. Andre Siepe gelang schon nach acht Minuten das 1:0,  das der Gegner jedoch nach 14 Minuten ausgleichen konnte. Danach lief beim TV nicht viel zusammen, was sicher auch den ungewohnten Platzverhältnissen geschuldet war. So war es nicht verwunderlich, dass in der 41. Minute die Führung der Gastgeber nach einem Eckball folgte. Coach Waldemar Patrzek hatte in der Halbzeitpause aber anscheinend die richtigen Worte gefunden. Der TV zeigte in der zweiten Hälfte eine gute Leistung und bewies Moral. Verdientermaßen drehte der TV das Spiel noch durch Tore von Maxi Steringer (56.) und nochmals Andre Siepe (65.) und verließ als 3:2-Sieger den Aschenplatz in Meschede.