C2-Jugend verliert „unglücklich“ mit 1:13

Sonntag, 8. Dezember 2019 Aus Von Markus Franz

Unsere C2 spielte am Samstag auf Asche gegen die JSG Eversberg/Heinrichstal/Wehrstapel. Der nasse Platz machte unseren Jungs schwer zu schaffen, der Ball versprang oft und sie kamen einfach nicht in die Partie. Eversberg konnte diese Fehler gut ausnutzen und machte früh das erste Tor. Auch im weiteren Spielverlauf lief es für den Gastgeber wesentlich besser. Durch frühes Pressing konnte dieser noch in der 1. Halbzeit auf 7:0 davoneilen. Gegen Ende der ersten hälfte kamen unsere Jungs dann immer besser in die Partie und hatten dann ihrerseits auch die ersten Chancen. Nach der Halbzeit machten unsere Jungs da weiter wo sich aufgehörten hatten. Sie standen nun deutlich sicherer und so war es mehr und mehr ein Spiel auf Augenhöhe. In der 57. Spielminuten verwandelte dann Lars Winterhoff einen berechtigten Handelfmeter. Ab diesen Zeitpunkt häuften sich die Chancen aber das letzte Quäntchen Glück fehlte. Am Ende stand ein „unglückliches“ 13:1 für die JSG Eversberg auf dem Papier. Trotz dieser hohen Niederlage überwintert man mit 10 Punkten auf einen guten 6. Platz und darf zufrieden sein mit der bisherigen Hinrunde der Kreisklasse B. 👏👍