C1-Jugend beendet erfolgreich die Hinrunde, Matz Schröder gelingt Sechser-Pack

Sonntag, 8. Dezember 2019 Aus Von Markus Franz

Mit einem nie gefährdeten 8:0 gegen die JSG Remblinghausen/Bödefeld/Henne-Rartal beendet unsere C1-Jugend die Hinserie in der A Liga Hochsauerland. Nach Schwierigkeiten zum Spielbeginn bekamen unsere Jungs das Spiel immer besser in den Griff und zur Halbzeit stand es 2:0 durch zwei Treffer von Matz Schröder. Nach der Halbzeit kamen unsere Jungs dann so richtig ins Spiel und das zeigte sich dann auch in weiteren 6 Toren. Tim Brune mit einem Doppelpack und weitere 4 Tore von Matz Schröder, der damit zum „Man of the Match“ wurde, konnten sich in die Torschützenliste eintragen.
Somit endet eine tolle und auch sehr erfolgreiche Hinrunde mit dem aktuelle zweiten Platz und dem erreichen des Pokalendspiels