TV II mit erstem Heimsieg

Montag, 30. September 2019 Aus Von Martin Mester

Gegen die Mannschaft von Mezopotamya Meschede gelang unserer Reserve der erste Heimsieg in der laufenden Saison.

Der Gast hatte zunächst ein optisches Übergewicht, da sich unser Team zunächst auf die Defensive konzentrierte. Nach einer guten Viertelstunde spielte auch unsere Mannschaft nach vorne und kreierte die ersten Chancen. Und nach einem Doppelschlag von Mohammed Ali ging man mit einer 2:0-Führung in die Kabinen.

Nach der Pause gelang schließlich das 3:0. Mika Witte wurde auf der rechten Außenbahn durch Bast Linn glänzend in Szene gesetzt und nach einem kurzen Lauf in den 16er der Gäste konnte Witte souverän einschieben. Fast im Gegenzug konnte der Gast noch auf 3:1 verkürzen, ehe Mohammed Ali mit seinem dritten Treffer an diesem Tag schließlich den Deckel drauf machte.