TV I erteilt Lehrstunde für FC Arpe/Wormbach 2

Sonntag, 12. Mai 2019 Aus Von Dietmar Steringer

Der TV Fredeburg erteilte der Reserve von FC Arpe-Wormbach eine Lehrstunde: 7:2 hieß es am Ende für den TV. Der TV Fredeburg setzte sich standesgemäß gegen FC Arpe-Wormbach II durch. Maximilian Steringer brachte den TV Fredeburg in der 16. Minute nach vorn. Philipp Strasburger witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:0 für den Gastgeber ein (31.). Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Hubertus Kraas den Vorsprung des Teams von Trainer Matthias Meyer auf 3:0 (41.). Fredeburg dominierte den Gegner zur Pause nach Belieben und ging mit einer deutlichen Führung in die Kabine. Auch nach dem Anpfiff zur zweiten Hälfte hatte FC Arpe-Wormbach II dem TV wenig entgegenzusetzen. Folgerichtig schoss Kraas in der 47. Minute das 4:0. Doppelpack für den TV Fredeburg: Nach seinem zweiten Tor (51.) markierte Steringer wenig später seinen dritten Treffer (52.). Wenig später kamen Stefan Behrends und Jason Inegbedion per Doppelwechsel für Steringer und Alessandro De Lorenzo auf Seiten des TV ins Match (53.). In der 74. Minute brachte Marc Schauerte den Ball im Netz des TV Fredeburg unter. Mirko Stanek zeichnete mit seinem Treffer aus der 76. Minute dafür verantwortlich, dass keine Zweifel mehr am Sieg des TV aufkamen. Bei FC Arpe-Wormbach II kam Schauerte für Bernd Klauke ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (85.). Letzten Endes schlug der TV Fredeburg im 28. Saisonspiel FC Arpe-Wormbach II souverän mit 7:2 vor heimischer Kulisse.