TV 1 rutscht auch auf Asche nicht aus

Freitag, 7. April 2023 Aus Von Dietmar Steringer

Ungewohnte Spielzeit um 20.30 Uhr, ungewohnter Spieltag am Donnerstag und ungewohnter Untergrund auf Asche in Bredelar….trotzdem 4:1 gewonnen. Der TV setzte gegen die SG Giershagen/Hoppecketal/Padberg die Siegesserie fort.

Schon nach fünf Minuten erzielte Henry Wüllner mit einem Traumtor die Führung. Nach einer viertel Stunde spielte der Keeper der Gastgeber den Ball zehn Meter außerhalb des Strafraums mit der Hand und sah folgerichtig den roten Karton, was wiederum dem TV in die Karten spielte. Der TV kontrollierte das Spiel gegen 10 Mann der Heimmannschaft und schraubte das Ergebnis nach der Pause auf 4:0 durch Maxi Steringer und Jan Eiloff (2). Der Ehrentreffer der Gastgeber zum 4:1-Endstand kurz vor Spielende war nicht mehr als ein Schönheitsfehler.