Dritte Mannschaft kassiert Niederlage zum Saisonstart

Montag, 22. August 2022 Aus Von Martin Mester

Bei der SG Lennetal II / Obersorpe konnte der TVF aufgrund vieler Ausfälle nur mit zehn Spielern antreten. Dennoch wollte man etwas zählbares zum Saisonstart mit nach Hause nehmen.

Auf dem Naturrasenplatz in Obersorpe hatte der TVF auch die erste Gelegenheit. Sven Reimann konnte frei vor dem Keeper allerdings nicht einschieben, sodass es weiter 0:0 hieß. Davon unbeirrt ging der TVF in der 10. Spielminute durch Samet Ölmez in Führung. Fredi Grosser konnte kurz darauf auf 2:0  erhöhen. Bis zur Pause konnte der Gastgeber aber zum 2:2 ausgleichen.

Nach der Pause konnte erneut der agile Samet Ölmez zum 3:2 für den TVF einnetzen. In der Folge verließen den TVF allerdings die Kräfte. Die Gastgeber waren in vielen Aktionen spritziger und konnte so viele Aktionen für sich entscheiden. Diese Überlegenheit wurde entsprechend auch in Tore umgemünzt, sodass am Ende ein 6:3-Erfolg für die Gastgeber dabei heraussprang.