TV I – Die Null steht weiter

Sonntag, 19. September 2021 Aus Von Dietmar Steringer

SG Eversberg/Heinr./Wehrstapel vs. TV I 0:3 (0:2)

Den dritten Saisonsieg im dritten Spiel feierte die 1. Mannschaft auf dem Naturrasen in Eversberg. Auf dem ungewohnten, aber gut bespielbaren Geläuf operierte man aus einer ballsicheren und gut stehenden Abwehrreihe überwiegend mit langen Bällen in die Spitze, wohl wissend, dass ein Kombinationsspiel im Mittelfeld nur schwer möglich sein würde. So beherrschte der TV das Spielgeschehen und ließ dem Gastgeber kaum eine nennenswerte Torchance. Der TV nutzte in Person von Mirko Stanek seine ebenfalls wenigen Möglichkeiten konsequent, wobei der Keeper der SG beim zweiten Tor kräftig mit half. Die beiden ersten Tore in der 24. und 32. Minute gaben der Ersten die nötige Sicherheit für das weitere Spielgeschehen, das 3:0 in der 68. Minute ließ dann keinen Zweifel mehr aufkommen, wer als Sieger den Platz verlassen sollte. So steht auch nach drei klar gewonnenen Spielen die “Null”. Weiter Hoffnung macht außerdem, dass einige bisher verletzte Spieler zurückkehren und für die kommenden Spiele wieder zur Verfügung stehen.