TV II unterliegt beim Vorjahresmeister

Montag, 7. Oktober 2019 Aus Von Martin Mester

Beim Auswärtsspiel in Fleckenberg legte unser Team furios los und hatte bereits in der ersten Minute die Führung auf dem Fuß. Doch Mohammed Ali setzte den Ball knapp neben das Tor. In der Folge übernahm der FC das Spielgeschehen, doch unser Team stellte den noch amtierenden Meister vor große Probleme, da man defensiv sehr gut agierte.

Nachdem unser Team erneut eine gute Möglichkeit zur Führung nicht nutzen konnte, ging der FC nach 25. Minuten durch einen Distanzschuss in Führung, welche bis zur Pause bestand hatte.

Der FC kam besser aus der Kabine, vergab aber zweimal vor dem Tor, als man nur die Latte traf. Unser Team schwächte sich dagegen selbst, als in der 65. Minute M. van Doorn den Platz mit der Ampelkarte im Gepäck verlassen musste. Aber auch diesen Rückschlag packte unser Team gut weg und stemmte sich weiter gegen die drohende Niederlage.

Kurz vor Schluss gelang dem FC dann aber doch noch der Treffer zum entscheidenden 2:0, die Messe war gelesen.

Weiter geht’s für unser Team bereits am kommenden Freitag mit dem Heimspiel gegen den SC Kückelheim/Salwey.