TV I unterliegt beim FC Mezopotamya

Donnerstag, 4. Oktober 2018 Aus Von Dietmar Steringer

Kein Spiel für schwache Nerven

Im Flutlichtspiel gegen den TV Fredeburg 1889 e.V. erwartete Trainer Murat von den Jungs eine Reaktion nach der 2:1 Niederlage.

Das zeigten die Jungs auch. Gleich in der 4. Minute ging man durch Umut mit 1:0 Führung. Die frühe Führung hielt jedoch nicht lange. In der 16. und 21. Minute musste Torwart Hüseyin zweimal hinter sich greifen. Der Doppelpack der Gegner schockte die Mannschaft bis zur Halbzeit.

In der 2. Halbzeit waren die Jungs wie ausgewechselt. Mit Offensiv Pressing spielte man den Gegner stehend KO und erarbeitete sich im drei Minuten Takt Großchancen. In der Folge schossen Umut, Anes und Rohat Mezo mit 4:2 in Führung.
Ein großes Kompliment an Torwart Hüseyin, der mit klasse Paraden in der 2. Halbzeit nichts anbrennen ließ.